ТЕЛЕФОН

+7 (495) 641-62-77

АДРЕС

Якорная, д. 7, стр. 1

EMAIL

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Отзывы о докторе

"Варикозная болезнь на правой ноге была диагностирована у меня в ноябре 2017 года. Не имею привычки откладывать решение проблем со здоровьем, поэтому сразу начал поиски клиники для проведения операции. Смотрел отзывы о клиниках, сравнивал рейтинги хирургов на различных сайтах и форумах. В итоге выбор пал на МИФЦ. По прошествии 6 месяцев после операции могу с полной уверенностью сказать, что я не ошибся в выборе. Благодарен врачам  Раскину Владимиру Вячеславовичу и Семенову Артему Юрьевичу за отличную работу. Операция прошла успешно, послеоперационный период гладкий, а по другому и быть не могло у настоящих профессионалов. Понравилась четкая организация процесса: первичный осмотр, предоперационная подготовка, операция, послеоперационное сопровождение. Отдельное спасибо администратору Татьяне - она первой встречает пациентов, и с первых же минут общения с ней становится ясно, что в этой клинике вас не оставят без заботы и внимания."


11th June, 2018

Дорогой  Владимир Вячеславович!

Хочу поблагодарить Вас за успешно выполненную операцию. Прошло уже 3 месяца и я чувствую себя прекрасно. Отеков и болевых ощущений нет. Трофические изменения  значительно уменьшились и постепенно исчезают.

При большой нагрузке ноги не устают.

Огромное Вам спасибо!

С удовольствием рекомендую вашу клинику своим знакомым.


14th May, 2018

Меня очень беспокоили вены на ногах и я решила пройти обследование у доктора Раскина Владимира Вячеславовича. Моя проблема, которая очень меня пугала, исчезла после обследования нижних конечностей и решения по лечению. С большим вниманием и отличным результатом доктор решил мою проблему. Очень благодарна за чуткое отношение к людям, которые приходят к таким специалистам как мой доктор.


2018 год, город Дмитров.
14th May, 2018

Несколько лет назад обнаружила у себя на ногах варикоз, но никогда не придавала этому значения, пока не стали неметь ноги ночью. Обратилась к флебологу, замечательному доктору Раскину Владимиру Вячеславовичу, который провел обследование и грамотно все разъяснил.  Понятно, что без операции не обойтись. Решила не откладывать и оперировать сразу две ноги.

Долго жать не пришлось. Сдаю анализы и вперед… В день операции никакого волнения, потому что была уверена в компетенции Владимира Вячеславовича. Во время операции, которая длилась 2 часа, доктор постоянно общался со мной, поэтому время пролетело быстро. Скажу Вам честно: «ЭТО НЕ БОЛЬНО»  (у стоматолога страшнее).  После операции одели компрессионные челки и я пошла домой, а на следующий день на работу (мне не пришлось пить обезболивающие в последующие дни).  В течении месяца прошли синяки, перестали неметь ноги. Прошло 3 месяца после операции и снова у Раскина Владимира Вячеславовича на плановом осмотре, где УЗИ показало ОТЛИЧНЫЙ результат. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владимиру Вячеславовичу и всему обслуживающему персоналу за хорошее, доброе и приветливое отношение.

Плюсы: Без больничного, безболезненно, без шрамов, быстро.

Минусы: дороговато, но этого стоит.


14th May, 2018

Выражаю большую благодарность и восхищение в профессиональном владении новейшими технологиями во флебологии Владимиру Вячеславовичу Раскину! Я много лет не решалась на операцию флебэктомию, но здесь в руках этого замечательного врача перенесла операцию лазерную абляцию вен и минифлебэктомию совершенно безболезненно и без всяких осложнений. Врачи-виртуозы и прекрасно слаженный коллектив – очень доброжелательный, вежливый и четко работающий каждый на своем месте. Результат операции очевидный – нет прежних ощущений тяжести в ногах, отеков, «усталых ног». Я очень довольна своим выбором и результатом операции. Огромное спасибо.


12.03.2018
14th May, 2018

Хочу выразить признательность доктору В.В. Раскину за чуткое и внимательное отношение ко мне. В течение трех лет беспокоило меня чувство тяжести в ногах и отечность голеней. Была в поликлинике у хирурга, сказали необходима операция удаления вены. На вопрос какая будет анестезия, ответили - эпидуральная (укол в позвоночник). Показалось страшновато, а вдруг  "человеческий фактор", вдруг рука дрогнет и игла не туда попадет? А ведь там спинной мозг! Эх ма, решила повременить. Глубокой осенью, когда закрывали дачный сезон, подскользнулась на ступеньке после дождя и ушибла левую голень. Через месяц мои венозные проблемы на этой ноге резко обострились (появился синюшный отек голени и стопы), даже уличную обувь не могла надеть. Идти опять к хирургу? Но я же знаю, что он мне скажет то же, что и раньше. Погрузилась в интернет. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что оказывается можно "выключить" проблемную вену лазерным запаиванием, а обезболить уколами вдоль вены и никакого внедрения в позвоночник. "Перелопатила" много медицинских центров, конечно искала поближе к моему месту проживания. Прочитала о методике проведения лазерной облитерации, отзывы о врачах, ценовой политике. Остановилась на медицинском флебологическом центре на Якорной и ничуть не жалею. После предварительного обследования, 28 декабря 2017 мне была произведена операция лазерной облитерации вены. Поразительно, но никакой боли, и сразу после "процедуры" стала и пошла домой. Никто из моих знакомых и родственников не знали, что есть такие инновационные технологии лечения варикоза. Прошло три месяца, успешно работаю, занимаюсь плаванием, скандинавской ходьбой. В общем нормально функционирую в социуме. Да, две соседки мои попросили координаты этого центра и доктора. Уважаемый Владимир Вячеславович, успехов Вам в вашем нелегком, благородном труде! 


14th May, 2018

Из флебологической клиники на Якорной пациенты уходят домой сразу после операции! 


14th May, 2018

Я страдала варикозным расширением вен на ногах в течение сорока лет. И вот настал момент, когда я обратилась в вашу клинику. Доктор сделал с моими ногами чудо. Я очень благодарна Раскину В.В. Дай бог вам здоровья, у вас золотые руки.


г. Дмитров
5th March, 2018

Чудом попала в инновационный центр флебологии по адресу: Москва ул. Якорная д.7 с адской болью ног ( вен ) к доктору Раскину Владимиру Вячеславовичу. Очень благодарна доктору за необыкновенно внимательное, нежное отношение. Через две недели я смогла не только тихо двигаться, но и быстро ходить. Я попала в "Рай". В этом центре работают профессионалы высокого класса. Огромное спасибо Вам хорошие доктора, здоровья Вам, успехов. Вы продлили мне жизнь.


80 лет, Москва
7th December, 2017

Хочу выразить свою благодарность хирургу-флебологу Раскину Владимиру Вячеславовичу за квалифицированно проведённую операцию, его высокий профессионализм в своей работе, за его "золотые руки" и вежливое отношение к пациенту. В марте 2017 года мне была сделана операция - эндовенозная лазерная облитерация с минифлебэктомией по Варади на обеих ногах. Качество работы безупречное, что обеспечило мне быстрое восстановление. Доктор Раскин Владимир Вячеславович ответственный и внимательный врач. Успехов и удачи Вам! Ещё раз огромное спасибо!


г. Раменское, Московская область
5th July, 2017

Web Development Company